Hadisukirno, Leather Work & Handicraft - Galery : Jl. Letjen S Parman 35 Yogyakarta - email: [email protected] ; hadisukirno@gmail.com- Telp: 0274373427 - SMS : 02748518812

 
 
hadisukirno.com

Selamat datang di hadisukirno.com, tempat jual wayang kulit terlengkap,wayang golek, souvenir pernikahan, gift dan aneka handicraft.

Mau beli wayang kulit, wayang golek atau souvenir? Disinilah tempatnya. Hadisukirno menyediakan wayang kulit, wayang golek, wayang klitik, souvenir wayang, souvenir pernikahan, souvenir perusahaan dan aneka kerajinan khas Jogja.

Kami juga menerima pesanan wayang kulit dan gamelan untuk pentas dalang, koleksi maupun untuk hadiah/souvenir.

Untuk melakukan order pembelian Anda bisa langsung hubungi kami melalui Online Service kami , kirim e-mail ke [email protected] - [email protected], atau via telp 0274373427.

 

Kenapa Harus Memilih Kami:

  1. Tersedia dalam banyak pilihan dengan model-model terbaru
  2. Katalog wayang kulit terlengkap
  3. Harga yang sangat bersaing
  4. Kualitas produk terjamin
  5. Proses pengerjaan cepat
  6. Pengiriman ke seluruh Indonesia
  7. Bebas Ongkos Kirim untuk area Yogyakarta

Dapatkan kemudahan dan kenyamanan bertransaksi dengan kami.


1.Cara Pemesanan

Pilih Produk yang Anda inginkan di Katalog  kami, masuk ke menu Produk dan pilih kategori yang Anda inginkan, disana Anda bisa melihat gambar, harga dan juga detail produk secara lengkap.

Untuk Order, dan informasi lebih lanjut Anda bisa langsung menghubungi kami melalui:

  • Chat dengan Online Service kami melalui Yahoo Messenger
  • Telp : (0274) 373427
  • SMS : 02748518812
  • Email : [email protected]; [email protected]
  • Mengisi Form pemesanan disini

Anda juga bisa memesan langsung dengan datang ke gallery kami yang beralamat di Jl. S Parman 35 Yogyakarta.

2.Cara Pembayaran

Pembayaran pertama (Down Payment) sebesar 50 % dari total nominal order. Konfirmasi pembayaran kepada kami melalui Chat YM, Email, Telp/SMS dengan format:

  • Nama pemesan
  • Produk Yang Dipesan
  • Kuantitas
  • Jumlah Transfer
  • Nama Pengirim dan ke rekening mana

Pembayaran kedua (pelunasan) sebesar 50 % setelah proses produksi selesai dan barang siap dikirim.Pembayaran kedua ditambah dengan biaya pengiriman barang.

3.Cara Pengiriman

Untuk pengiriman, kami menggunakan beberapa jasa pengiriman (kurir) TIKI, UPS, DHL, RITRA CARGO dan Pos Indonesia.

4.Biaya Pengiriman

Harga Produk belum termasuk ongkos kirim, biaya kirim tergantung pada berat dan volume barang, alamat tujuan dan  kurir yang dipakai.

Kami tidak mengambil keuntungan dalam hal ini, kami hanya memberikan fasilitas pengiriman.



Jagalabilawa Jogja
Rp. 800.000
Werkudara Jogja
Rp. 800.000
Brahala Putih
Rp. 1.750.000
Kresna Jogja
Rp. 125.000
Rama Jogja
Rp. 125.000
Arjuna Jogja
Rp. 125.000
Yudistira Jogja
Rp. 125.000
Gatotkaca Jogja
Rp. 125.000


Pages  1 
Pembayaran

0372712935 A/N Hadi Sukirno

30438302 A/N Hadi Sukirno
Pengiriman
Online Support

arydedex  hadisukirno2

Testimonial
Cahyo - [email protected]
Recomended handycraft. produk berkualitas dan bagus.
Wulandari - [email protected]
Barang sudah sampai,proses cepat dan barang sesuai dengan pesanan bahkan lebih bagus.. terimakasih...
Yulianti Kartono - [email protected]
Recomended seller....TQ gan barang sudah sampai.proses cepat :)
nursabrina - [email protected]
TQ, Barang sudah sampai n sesuai pesanan :D
Ryan - [email protected]
wayang Gatotkaca pesanan saya sudah sampai gan.. Gak nyesel beli wayang dari agan, kualitasnya bagus.. recomended seller deh...
Putra - [email protected]
Thanks gan..pesenan wayang ane udah sampai selamat,barang bagus gak mengecewakan...
Rini - [email protected]
proses cepat, barang bagus, sesuai pesanan...terimakasih
helmi - [email protected]
makasih, souvenir kipas pesanan saya sudah sampai barang bagus, pelayanan ramah, prosesnya pun cepat, recommended seller
Ari - [email protected]
Recomended seller deh buat agan yang satu ini..:)
Riyadi - [email protected]
wayangnya joss gan..siip makasih...recomended seller..:D
Nana - [email protected]
transaksi mudah, pengerjaan cepat, barangnya bagus dengan harga sangat terjangkau... bagus buat direferensikan ke temen2...terimakasih hadisukirno.com
Arif - [email protected]
harga 125rb itu bahannya dari kulit apa???gagangnya dari apa????dan rata2 ukurannya berapa
Jose Amadeus K. - [email protected]
Sugeng Sonten Eyang Hadi, Eyang, dulu kula mundhut Ringgit Kresna nanging boten kula cermati. Anak Wayang ingkang wingking menika tipis. Menika badhe kula betulkan boleh ndak Eyang.
Noeni - [email protected]
Selain gatotkaca biasanya tokoh siapa lg yg bagus or sering dicari dan berapa lama kira2 proses pemesanan sampai selesai. TQ
Agus - [email protected]
Dengan kualitas wayang yang bagus dan harga yang terjangkau,sepertinya saya tidak kapok untuk pesan wayang disini. siip pokoke..
nisa - [email protected]
souvenir pernikahan yang unik dan bagus. terimakasih hadisukirno.com
Priya - [email protected]
terimakasih pak, wayangnya OK..sukses selalu
vita - [email protected]
Tq hadisukirno.com, pembatas bukunya benar-benar bagus dan tidak mengecewakan..
anwar widodo - [email protected]
harga wayang klithik ga bisa nego ga pak, kirim ke jakrta jadi brp? mohon infonya, trims,,,
Baskoro - [email protected]
Pak Hadi, wayang prada Werkudara dan Gatotkaca nya sudah saya terima dengan selamat.. Mantapp..kualitasnya bagus banget pak. Maturnuwun
Rahma - [email protected]
Souvenir kipas wayang kamajaya-kamaratih nya bagus banget. Kualitas bagus, harga ok deh.. makasih hadisukirno
Agus - [email protected]
Matursuwun pak hadi. Wayang Dasamuka prada sudah saya terima. Kualitasnya memang top.. Kapan-kapan saya pesan tokoh yang lain pak..
dita - [email protected]
thaks hadisukirno, souvenirnya bagus, jadi pas banget dengan tema pernikahan aku..
Irwan - [email protected]
wayangnya sudah saya terima pak. Penerimanya senang sekali saya beri wayang, katanya wayangnya bagus.. maturnuwun pak hadi
Arya Budi Pratama - [email protected]
baru saja siang tadi paket pesanan wayang saya tiba, hasilnya baik sekali. saya puas. catnya mengkilat. lain kali saya akan order lagi sekedar untuk kado atau untuk koleksi pribadi.
SETIANTO - [email protected]
Pak, kidangan 50 cm tu termasuk cempuritnya ya? kalo wayangnya sendiri (kidangan)ukurannya rata-rata berapacm
tiffa - [email protected]
Customer service yang sabar melayani permintaan custom-design. Juga kemampuan menepati tenggat dengan hasil yang bagus. Terimakasih, senang bs bekerjasama dengan Hadi Sukirno :)
Bimo - [email protected]
maaf pak,wayangnya ini ukuranya apakah sama dengan wayang pentas ?
ipay - [email protected]
kalo yang seperti di bingkai itu harganya berapa?
ipay - [email protected]
yang di bingkai itu harganya berapa pak?yang bentuk wajah rama sinta
eva - [email protected]
pak hadi misal order gantungan kunci rama sinta sebanyak 300pcs buah ap hargay boleh kurang pak
Desy - [email protected]
Mas, Minta nomor hp yg bisa dihubungin atau minta pin bb nya. saya mw order. thanks
Puja Rizki - [email protected]
Pak, kalau pembayarannya lewat mana ya, bayarnya waktu order sampai baru transfer, atau gimana ??? Terimakasih ...
linggi prawita - [email protected]
mohon maaf pak saya mau bertanya kl pesan kipas gunungan kamajaya- kamaratih untuk 500 pcs harga ms bisa nego? termaksud cetak nama dan tanggal?mohon dikirimkan ke email saya harga dan biaya kirim ke bekasi. terima kasih
Widia natalia - [email protected]
Trimakasih untuk paketnya sdh tiba, dan souvenirx pun sangat memuaskan. trima kasih atas pelayanan yang diberikan. Sukses dan kiranya Tuhan memberkati.

Visitor