Hadisukirno, Leather Work & Handicraft - Galery : Jl. S Parman 35 Yogyakarta - email: hadisukirno1@yahoo.com ; hadisukirno@gmail.com- Telp: 0274373427 - Fax : 0274373427

 
 
hadisukirno.com

Selamat datang di hadisukirno.com, tempat jual wayang kulit terlengkap,wayang golek, souvenir pernikahan, gift dan aneka handicraft.

Mau beli wayang kulit, wayang golek atau souvenir? Disinilah tempatnya. Hadisukirno menyediakan wayang kulit, wayang golek, wayang klitik, souvenir wayang, souvenir pernikahan, souvenir perusahaan dan aneka kerajinan khas Jogja.

Kami juga menerima pesanan wayang kulit dan gamelan untuk pentas dalang, koleksi maupun untuk hadiah/souvenir.

Untuk melakukan order pembelian Anda bisa langsung hubungi kami melalui Online Service kami , kirim e-mail ke hadisukirno1@yahoo.com - hadisukirno@gmail.com, atau via telp 0274373427.

 

Kenapa Harus Memilih Kami:

  1. Tersedia dalam banyak pilihan dengan model-model terbaru
  2. Katalog wayang kulit terlengkap
  3. Harga yang sangat bersaing
  4. Kualitas produk terjamin
  5. Proses pengerjaan cepat
  6. Pengiriman ke seluruh Indonesia
  7. Bebas Ongkos Kirim untuk area Yogyakarta

Dapatkan kemudahan dan kenyamanan bertransaksi dengan kami.


1.Cara Pemesanan

Pilih Produk yang Anda inginkan di Katalog  kami, masuk ke menu Produk dan pilih kategori yang Anda inginkan, disana Anda bisa melihat gambar, harga dan juga detail produk secara lengkap.

Untuk Order, dan informasi lebih lanjut Anda bisa langsung menghubungi kami melalui:

  • Chat dengan Online Service kami melalui Yahoo Messenger
  • Telp : (0274) 373427
  • SMS : 02748518812
  • Email : hadisukirno1@yahoo.com; hadisukirno@gmail.com
  • Mengisi Form pemesanan disini

Anda juga bisa memesan langsung dengan datang ke gallery kami yang beralamat di Jl. S Parman 35 Yogyakarta.

2.Cara Pembayaran

Pembayaran pertama (Down Payment) sebesar 50 % dari total nominal order. Konfirmasi pembayaran kepada kami melalui Chat YM, Email, Telp/SMS dengan format:

  • Nama pemesan
  • Produk Yang Dipesan
  • Kuantitas
  • Jumlah Transfer
  • Nama Pengirim dan ke rekening mana

Pembayaran kedua (pelunasan) sebesar 50 % setelah proses produksi selesai dan barang siap dikirim.Pembayaran kedua ditambah dengan biaya pengiriman barang.

3.Cara Pengiriman

Untuk pengiriman, kami menggunakan beberapa jasa pengiriman (kurir) TIKI, UPS, DHL, RITRA CARGO dan Pos Indonesia.

4.Biaya Pengiriman

Harga Produk belum termasuk ongkos kirim, biaya kirim tergantung pada berat dan volume barang, alamat tujuan dan  kurir yang dipakai.

Kami tidak mengambil keuntungan dalam hal ini, kami hanya memberikan fasilitas pengiriman.



Jagalabilawa Jogja
Rp. 650.000
Werkudara Jogja
Rp. 650.000
Brahala Putih
Rp. 225.000
Kresna Jogja
Rp. 125.000
Rama Jogja
Rp. 125.000
Arjuna Jogja
Rp. 125.000
Yudistira Jogja
Rp. 125.000
Gatotkaca Jogja
Rp. 125.000


Pages  1 
Pembayaran

0372712935 A/N Hadi Sukirno

30438302 A/N Hadi Sukirno
Pengiriman
Online Support

arydedex  hadisukirno2

Testimonial
Cahyo - cahyono@gmail.com
Recomended handycraft. produk berkualitas dan bagus.
Wulandari - kim_danies@yahoo.com
Barang sudah sampai,proses cepat dan barang sesuai dengan pesanan bahkan lebih bagus.. terimakasih...
Yulianti Kartono - yulia_0722@yahoo.com
Recomended seller....TQ gan barang sudah sampai.proses cepat :)
nursabrina - atha_irdina@yahoo.com
TQ, Barang sudah sampai n sesuai pesanan :D
Ryan - areyan85@yahoo.com
wayang Gatotkaca pesanan saya sudah sampai gan.. Gak nyesel beli wayang dari agan, kualitasnya bagus.. recomended seller deh...
Putra - pawbimo@yahoo.com
Thanks gan..pesenan wayang ane udah sampai selamat,barang bagus gak mengecewakan...
Rini - arien9930@yahoo.com
proses cepat, barang bagus, sesuai pesanan...terimakasih
helmi - helmipu@gmail.com
makasih, souvenir kipas pesanan saya sudah sampai barang bagus, pelayanan ramah, prosesnya pun cepat, recommended seller
Ari - ariwoe_12@gmail.com
Recomended seller deh buat agan yang satu ini..:)
Riyadi - legowo_ne@yahoo.co.id
wayangnya joss gan..siip makasih...recomended seller..:D
Nana - tutiena_na@gmail.com
transaksi mudah, pengerjaan cepat, barangnya bagus dengan harga sangat terjangkau... bagus buat direferensikan ke temen2...terimakasih hadisukirno.com
Arif - Arf_Slthn@yahoo.co.id
harga 125rb itu bahannya dari kulit apa???gagangnya dari apa????dan rata2 ukurannya berapa
Jose Amadeus K. - jose_amadeus@yahoo.co.id
Sugeng Sonten Eyang Hadi, Eyang, dulu kula mundhut Ringgit Kresna nanging boten kula cermati. Anak Wayang ingkang wingking menika tipis. Menika badhe kula betulkan boleh ndak Eyang.
Noeni - ni_ismawati@yahoo.com
Selain gatotkaca biasanya tokoh siapa lg yg bagus or sering dicari dan berapa lama kira2 proses pemesanan sampai selesai. TQ
Agus - agoes@yahoo.com
Dengan kualitas wayang yang bagus dan harga yang terjangkau,sepertinya saya tidak kapok untuk pesan wayang disini. siip pokoke..
nisa - nisa_herie@gmail.com
souvenir pernikahan yang unik dan bagus. terimakasih hadisukirno.com
Priya - priya-n@yahoo.com
terimakasih pak, wayangnya OK..sukses selalu
vita - novieta@yahoo.com
Tq hadisukirno.com, pembatas bukunya benar-benar bagus dan tidak mengecewakan..
anwar widodo - anwar_ak2@yahoo.com
harga wayang klithik ga bisa nego ga pak, kirim ke jakrta jadi brp? mohon infonya, trims,,,
Baskoro - bas_tra@yahoo.com
Pak Hadi, wayang prada Werkudara dan Gatotkaca nya sudah saya terima dengan selamat.. Mantapp..kualitasnya bagus banget pak. Maturnuwun
Rahma - rachmasn@yahoo.com
Souvenir kipas wayang kamajaya-kamaratih nya bagus banget. Kualitas bagus, harga ok deh.. makasih hadisukirno
Agus - agus_wan@gmail.com
Matursuwun pak hadi. Wayang Dasamuka prada sudah saya terima. Kualitasnya memang top.. Kapan-kapan saya pesan tokoh yang lain pak..
dita - dietafawa@yahoo.com
thaks hadisukirno, souvenirnya bagus, jadi pas banget dengan tema pernikahan aku..
Irwan - jo_irwan@gmail.com
wayangnya sudah saya terima pak. Penerimanya senang sekali saya beri wayang, katanya wayangnya bagus.. maturnuwun pak hadi
Arya Budi Pratama - greenmenthol@gmail.com
baru saja siang tadi paket pesanan wayang saya tiba, hasilnya baik sekali. saya puas. catnya mengkilat. lain kali saya akan order lagi sekedar untuk kado atau untuk koleksi pribadi.
SETIANTO - setiantoandi@ymail.com
Pak, kidangan 50 cm tu termasuk cempuritnya ya? kalo wayangnya sendiri (kidangan)ukurannya rata-rata berapacm
tiffa - vosch_mangaka@yahoo.com
Customer service yang sabar melayani permintaan custom-design. Juga kemampuan menepati tenggat dengan hasil yang bagus. Terimakasih, senang bs bekerjasama dengan Hadi Sukirno :)
Bimo - bimaade.vet.ugm@gmail.com
maaf pak,wayangnya ini ukuranya apakah sama dengan wayang pentas ?
ipay - kangipay@yahoo.com
kalo yang seperti di bingkai itu harganya berapa?
ipay - ipaykang@gmail.com
yang di bingkai itu harganya berapa pak?yang bentuk wajah rama sinta
eva - amaliacimoet@gmail.com
pak hadi misal order gantungan kunci rama sinta sebanyak 300pcs buah ap hargay boleh kurang pak
Desy - khozimoroe@yahoo.co.id
Mas, Minta nomor hp yg bisa dihubungin atau minta pin bb nya. saya mw order. thanks
Puja Rizki - puja_smpn20@yahoo.co.id
Pak, kalau pembayarannya lewat mana ya, bayarnya waktu order sampai baru transfer, atau gimana ??? Terimakasih ...
linggi prawita - linggiprawita@yahoo.com
mohon maaf pak saya mau bertanya kl pesan kipas gunungan kamajaya- kamaratih untuk 500 pcs harga ms bisa nego? termaksud cetak nama dan tanggal?mohon dikirimkan ke email saya harga dan biaya kirim ke bekasi. terima kasih
Widia natalia - widianatalia_barana@yahoo.com
Trimakasih untuk paketnya sdh tiba, dan souvenirx pun sangat memuaskan. trima kasih atas pelayanan yang diberikan. Sukses dan kiranya Tuhan memberkati.

Visitor